【i-Shirt 】日本直送!完全免燙襯衫,上班穿著也有好心情

卡爾登西服在2022年3月和i-Shirt台灣總代理簽約,正式在官網及實體店同步銷售囉~雖然我們也有自有品牌的襯衫,但為了滿足各個族群的穿著需求,我們引進i-Shirts的機能性襯衫,針對家中沒有掛燙機、想節省整燙時間或容易流汗的朋友,這系列的襯衫將是你們的最佳選擇!詳情請看下方介紹~

i-Shirt 為日本的和歌山廠商與東洋紡有開發公司所共同開發的高機能商務襯衫品牌,具有經過日本工業規格認證的免熨燙機能,除此之外也有著吸水速乾、高透氣、除臭抗菌等優異機能。

 

   i-Shirt 六大特色   

根據調查商務襯衫最讓人煩惱的就是 皺褶需要熨燙,商務襯衫最麻煩就是洗滌晾乾後須花時間熨燙了。但如果你選擇了這款來自日本品牌的 i-shirt 商務襯衫就毋須煩惱熨燙作業了,市面上有很多標榜免熨燙的同業襯衫, i-shirt 與這些同業襯衫最大的差異就在於通過日本工業規格多項檢驗認定,不論是免熨燙、伸縮性、吸水速乾、透氣性等都有經過檢驗數據可供參考。

※新型複合材質製成的針織襯衫,請避免使用熨斗熨燙。


有著 360 度高強度伸展的特性,與一般襯衫相比是縱向可達 4 倍橫向達到 1.5 倍的伸縮特性的商務襯衫。


在經過洗滌後只要約 50 分鐘晾乾就可穿著上身,其速乾程度是一般襯衫的 5 倍之多的商務襯衫!


其透氣性是一般襯衫的 5 倍,讓你穿著舒適透氣,有效降低炎熱夏季穿著長袖時所帶來的悶熱不透氣感。


經過日本機構檢驗防汙性有著最高等級 4 ~ 5 級的抗汙強性,不容易沾上汗漬,而汙漬也容易清洗掉的商務襯衫。

即使出汗也會感到乾燥舒適。除了有著不沾身特性之外,還有除臭抗菌機能的商務襯衫。


   解決因長期重壓產生皺紋的方法   

由於包裝商品會使用防止變形的固定夾來固定襯衫,但可能會因為貨運長時間重壓而導致產生皺紋、皺摺等現象,或是洗滌後經過久放後也可能會產生皺紋,雖然開始正常使用後此情況會消失,但如果希望可以盡快消除的話,可以嘗試以下做法。

因長期重壓導致的皺紋、皺摺乃為正常現象,i-Shirt 為免熨燙商品,請不要每天熨燙衣服。

現在就來選購吧!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top