開放職缺

人才招募

儲備門市人員 (或代班)
這份工作是在第一線面對消費者,比起豐富的銷售經驗,我們更看重親切有熱誠、正向積極服務態度。希望你願意學習新事物,每天都能開心的來工作,真心為客人設想,不強迫推銷商品(無業績壓力),即便最後沒有成交,但客人離開時至少能對卡爾登西服留下好的印象,下次有需要時再找我們。

工作內容:
現場服務、銷售、熨燙衣服、維持店內整潔、會修改褲管(不會可以學)、商品整理、盤點。

工作時間&地點:
11:00-21:00,排班休,基本上月休至少4天。大台北地區 (未來會開新的店)

薪資:面議

社群小編 (可在家工作)
社群小編發表的內容,要和卡爾登西服相關,或者是我們客群感興趣的內容。需擅長使用社群媒體,應聘時請提供過去相關工作實績。

希望找到認真、負責任的小編,產出貼文所使用的照片和文字,需為『原創內容』,有一定的文字和圖文編輯能力!如有需要購買素材或拍照,可向公司回報。

工作內容大致上為:
臉書粉絲團 》一週至少二~三次發文。
官網部落格 》每兩週一篇,提前兩週討論撰寫主題和方向,完稿後需審稿後才能發表。
IG貼文 》每天一則。
Line官方貼文 》基本上以發布官方最新消息和活動為主,不定期。

薪資:面議

以上如有興趣,
請火速與我們聯繫!

歡迎加入我們

Scroll to Top