開放職缺

人才招募

門市人員(儲備人員) 兼職.工讀亦可
這份工作是在第一線面對消費者,比起豐富的銷售經驗,我們更看重親切有熱誠、能夠禮貌周到為客人考慮的服務態度,希望你是願意學習、認真負責任的人,在這裡沒有推銷商品的壓力,但做好服務讓客人有好的體驗很重要!

工作內容:
現場服務(需瞭解商品)、銷售、熨燙衣服、維持店內整潔、修改褲管(願意學的話可以教)、商品整理。

工作時間&地點:
我們的營業時間是週一~週五9:00-20:00,平日可以彈性排班,目前平日比較需要人力的時段落在14:00-20:00,假日的時段落在10:30-18:30,希望一週至少能排一天的假日班。

薪資:170元/時薪,視工作能力會再往上調整。
勞健保:皆按政府規定辦理。
*試用期2個月,或依雙方面談為主。

*這份工作全職或兼職打工都可以哦~男女不拘也歡迎二度就業婦女,工時安排可彈性調整討論。

社群小編 (可在家工作)
社群小編發表的內容,要和卡爾登西服相關,或者是我們客群感興趣的內容。需擅長使用社群媒體,應聘時請提供過去相關工作實績。

希望找到認真、負責任的小編,產出貼文所使用的照片和文字,需為『原創內容』,有一定的文字和圖文編輯能力!如有需要購買素材或拍照,可向公司回報。

工作內容大致上為:
臉書粉絲團 》一週至少二~三次發文。
官網部落格 》每兩週一篇,提前兩週討論撰寫主題和方向,完稿後需審稿後才能發表。
IG貼文 》一週至少二~三次發文。
Line官方貼文 》基本上以發布官方最新消息和活動為主,不定期。

*臉書、IG、line官方貼文,可重複內容。

薪資:面議

以上如有興趣,
請火速與我們聯繫!

歡迎加入我們

Scroll to Top