西裝版型介紹

卡爾登長期以來,一直努力將成衣西服做到最好,讓客人能以平價的消費,得到媲美定做品質的產品,成衣西服最讓人擔心的是『版型的合身度』,在經年累月的經驗下,我們根據台灣人的身形、流行度和需求,制定了三種版型,不只標準身材能穿,體型瘦小、高壯或矮胖的人,也都有相應的尺寸供選購。

選購我們家的西服時,請大家1.挑選出適合自己的版型,再從中2.選擇喜歡的顏色、布料,我們每個版型都有數十種布樣,同樣的黑色就有十來款不同的差別,例如:素面黑、微光黑、啞光黑、黑底暗紋、黑底細條紋、黑底粗條紋、珠光黑…等等,選定西裝後,試穿最合腰圍尺寸的西褲,至於褲管及褲圍的部分,我們每一家店都提供3.免費修改服務,其中又以台中向上店的修改服務最完善,除了基本的褲管長短和寬窄,還可現場幫客人修改西裝袖長、褲圍和臀圍,盡可能做到合身的感受。

版型差異說明:

紳士版西裝
修身版西裝
韓版西裝
 紳士版西裝修身版西裝韓版西裝

版型特色

・兩釦
・平口袋
・大尺碼
・胸圍略寬
・衣長略長
・兩釦
・斜口袋
・袖長最長
・衣長中等
・單釦
・平口袋
・袖長中等
・衣長偏短
尺碼44.46.48.50.52.5646.48.50.5246.48.50.52

適合身材

中等身材
壯碩體型
不拘偏瘦
中等身材
穿著感受・版型略大
・舒適
・正式嚴謹
・修身版型
・合身舒適
・年輕.日常穿著
・修身韓版
・極度合身
・時髦.年輕
建議範圍165~
183公分
29~44腰
55~100公斤

163~
180公分
29~44腰
53~80公斤

163~
180公分
29~44腰
53~80公斤
1982年創立

38年經驗老店,一開始從少男裝開始做起,後來轉作中男西裝,這十幾年來服務過各式各樣的客人,即便是特殊身材、大尺碼都能在我們這裡找到解決方案!

專注好品質

過去數十年,我們將生產重心轉至中國,和當地的西裝廠配合製作,再由台灣品管衣服質量。除此之外也與台灣在地的服飾、手工鞋業者合作,致力提供好品質的商品。

價格親切

我們只賺應得的錢,不浮報售價,也不賤價買賣。在同樣價格中,我們一定是最好的品質;在同樣的品質中,我們一定有最平實的價格。

免費修改

不同於一般人對成衣西服的刻板印象,卡爾登的西裝版型能近乎完美地貼合各種身型,滿足大多數的客人需求。此外還能免費修改褲長、褲圍,根據個別要求,西裝袖長和襯衫也可客製修改哦!(加價購)

Scroll to Top