如何挑選西褲?

卡爾登西服的西裝褲分為打褶褲和平面褲兩種,大部分的成套西裝都有兩種可供選擇。我們建議下身比較有肉的男士,可選購打褶褲,穿著舒適度會比較好,也有修飾體態的效果;身材標準、沒有肚腩的男士,或者喜歡穿出合身感的男士,我們則推薦穿著平面褲,服貼的設計,讓您身材看起來更好,顯得年輕而有精神!

我們提供免費的修改服務,可為您調整腰圍、褲圍和褲管長短,不怕穿到不合身的西裝褲哦!

1982年創立

38年經驗老店,一開始從少男裝做起,後來轉作中男西裝,這十幾年來服務過各式各樣的客人,這十幾年來服務過各式各樣的客人,即便是特殊身材、大尺碼都能在我們這裡找到解決方案!

專注好品質

過去數十年,我們將生產重心轉至中國,和當地的西裝廠配合製作,再由台灣品管衣服質量。除此之外也與台灣在地的服飾、手工鞋業者合作,致力提供好品質的商品。

價格親切

我們只賺應得的錢,不浮報售價,也不賤價買賣。在同樣價格中,我們一定是最好的品質;在同樣的品質中,我們一定有最平實的價格。

免費修改

不同於一般人對成衣西服的刻板印象,卡爾登的西裝版型能近乎完美地貼合各種身型,滿足大多數的客人需求。此外還能免費修改褲長、褲圍,根據個別要求,西裝袖長和襯衫也可客製修改哦!(加價購)

Scroll to Top