台中西裝推薦|卡爾登西服・跨越老中青三代的西服品牌

說到男士西裝,不免俗老王賣瓜推薦自家的西裝,卡爾登西服是爸爸白手起家的品牌,想了解更多請至品牌故事閱讀,今天要直接跟大家介紹我們的台中向上店,這家店是在2020年8月開幕,也算是面迎疫情而開,店長是之前國光店的小雯阿姨,比起過去,我們增加了許多年輕化的新品項,在版型設計、產品包裝也格外用心,主攻老中青三代的平價西服,不論是哪個年齡層,都能在店裡買到理想的服飾哦!

店面設計:k.i.d_studio

正式西服通常給人一種沈重、嚴謹的感覺,好像買正式西裝就會花費上萬元,讓人很有距離感,2020年開始,我們致力於“品牌年輕化”,讓穿著西服不再是一件有負擔的事,不論是穿著予人的感覺,或者在實際消費中,我們都希望它成為日常的一部分,著正裝不只是為了應付工作、特殊場合,日常生活中也能打扮的很有型;親切的售價,在4000~5000元,即可買到成套的西裝西褲、襯衫和領帶,而且品質一點也不馬虎,對我稍有了解的人都知道,我是個很愛惜羽毛的人,對自己的品牌或推薦的事物有一定的堅持,只要商品不過關,我一定第一時間檢討問題、回收商品,雖然是自家商品,但我真心推薦哦!

ps.文章中的店內照片皆為宣傳照,實際營運時擺放的商品更多元哦!

卡爾登西服的版型和尺碼非常齊全,畢竟我們也做了將近40年,一直都有持續修正調整版型,直到現在,我們現有的商品幾乎能滿足亞洲男士各種身型的需求,不論是矮胖型(發胖的長輩們)、極瘦小型(類似女生的身型)、高壯型(有健身者)、體重破百的體型…等,我們遇過各種特殊身材和要求,至今都圓滿完成,更不用說體格標準的朋友們,穿上簡直就跟訂做般合身,如果你對自己的身材沒自信,或者在連鎖店(ex.ZARA、Uniqlo、NET、H&M..)買不到合身的西裝,強烈建議過來試穿看看哦!

模特兒:李昂霖 Eric

人人都是VIP,用心做好服務

許多人挑選西裝,首先就想著量身訂做,但其實標準身材的人穿什麼都很好看,真的有問題的反而是極少數特殊身形的人,然而,這點在我們這裡都不是問題!我們店裡的試穿流程,會先看客人的身形來推薦版型和相應尺碼試穿,再詢問客人穿著感受去建議或調整,選定西裝和西褲後,會建議客人或依照客人提的需求,做一個最終的調整,通常西裝都可以找到很合身的,頂多修改袖長即可,西褲的部分,大多會再調整褲圍和褲長,所以大家買到的衣服都是符合身形,不會有太過寬鬆、不合身的問題哦!

商品交到客人手裡時,我們都是修改檢查過、熨燙整齊,讓大家一回去就能穿得帥帥的!至於修改的時程也很快,以台中店來說,大部分都是當下處理完,有時小雯阿姨同時接待多組客人時,會請等待的客人先去附近逛逛、吃個飯,約個時間晚點再過來拿,極少數複雜度高的修改,我們才會送去給專業修改師處理,會等待5至7天左右

最後,分享一下台中向上店的形象影片,感謝好友艾瑞克參與拍攝。

卡爾登西服 台中向上店

官網:https://domoclub.tw
電話:04-2320-5238
營業時間:週一11:00~19:00;週二至週日11:00~21:00
地址:408台中市南屯區向上路一段604號
*提供客人免費停車位。(和麗兒采家共同使用)
》》捷運文心森林公園站下車,步行約4分鐘抵達。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top